#WirMachenGenuss
„Wir sind Stefanie Pröbstle und Mathias Ihle und in unseren Gewächshäusern bauen wir Salate, Gemüse, essbare Blüten und Kräuter an, alles in BIOLAND Qualität. Das alles sowie unser eigenes Streuobst und Säfte kommen unter anderem in unserem Gasthaus auf den Tisch. Regionalität beginnt bei unseren Produkten beim Säen, Pflegen und Jäten, geht über das Ernten und Verarbeiten und endet beim Zubereiten, Kochen und Servieren. Dabei begleitet uns stets die Freude darüber, dass man Gutes tut und Bestes erntet. Denn am Ende ist die Entscheidung für hochwertige, regionale Produkte eine Liebe für sich selbst und für andere. Im Projekt Regionale Identität setzen wir uns daher dafür ein, dass immer mehr Menschen den Weg in Richtung mehr Regionalität einschlagen und sich das Thema stets weiterentwickelt. Denn dieser Weg ist der Richtige – der grüne Weg.“
>